Бизнес виза во Францию

для граждан РФ и СНГ от 35 Евро (2400 руб.)

Получить визуДобро пожаловать во Францию!
Bienvenue en France!

Бизнес виза во Францию

Вам необходимо отправиться во Францию по вопросам бизнеса? Тогда нужно оформить деловую визу. Процесс ее оформления отличается от остальных. Главным является наличие приглашения от юридического лица. Только на этом основании есть возможность запросить данный тип визы.

Какую информацию необходимо указать в приглашении необходимо?

  • документ должен быть выдан французским юридическим лицом или международной компанией, которая находится на территории Франции;
  • должны присутствовать данные (ФИО) приглашенного лица и регистрационный номер фирмы;
  • место работы и занимаемая должность визитера;
  • фирма обязана указать данные о дате въезда в страну и времени, на которое приглашенный будет там находиться;
  • необходимо обозначить цель визита и род деятельности визитера;
  • нужны полные данные того, кто подписывает приглашение: имя, статус и контактный номер телефона.

Все должно быть подготовлено на официальном бланке с подписями и печатями (если печать имеется у организации).

Общий пакет документов, необходимый для оформления деловой визы во Францию

Помимо приглашения необходимо предоставить следующие бумаги:

  • загранпаспорт и ксерокопии первых страниц паспорта гражданина Российской Федерации;
  • справка с места работы с указанием должности и оклада;
  • биометрическая фотография;
  • распечатанная и заполненная на английском или французском анкета;
  • медицинская страховка – минимум на 30 000 евро;
  • билеты на транспортные средства во Францию;
  • подтверждение брони отеля (не обязательно, но желательно);
  • чек оплаты консульского сбора;
  • выписка из банка о наличии на счете достаточного количества денежных средств;
  • 2 фото на белом фоне размера 3,5×4,5 см.
<

>На что стоит обратить внимание при оформлении деловой визы во Францию?

  1. Обязательно учтите информацию о расходах: если их покрывает приглашающая компания, необходимо отдельно прописать гарантию покрытия всех расходов по пребыванию. Это также указывается в приглашении.
  2. Загранпаспорт должен действовать минимум 90 дней с момента окончания планируемой поездки во Францию. Также необходимо наличие минимум двух чистых страниц – проверьте это перед подачей документов во избежание сюрпризов.
  3. Если у вас новый загранпаспорт, нужно предоставить информацию о визах, которые были получены за последние два года.

У вас много дел перед поездкой? Тогда посвятите время бизнесу, а работу с документами поручите нашим специалистам.

От Вас потребуется минимум действий: позвоните или напишите нам прямо сейчас, и мы поможем Вам оформить визу в максимально короткие сроки!

Визовый Центр Франции WVC

Адрес:
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, 21/5, под. 5, оф. 5062
м. Кузнецкий мост

Время работы офиса:
ПН-ПТ с 09:00 - 20:00
СБ-ВС с 10:00 до 18:00

Телефон:
+7 (495) 152-82-55 (многоканальный)

Время приема звонков:
круглосуточно, без выходных

E-mail:
info@france-visa-center.com

Реквизиты:
Московский банк ОАО "Сбербанка России"
р/счет 40703810838250122317, кор/счет 30101810400000000225,
БИК 044525225.
Банк получателя: ОАО "Сбербанк России", г. Москва.
ИНН 7718085853, КПП 770601001.

Бесплатная консультация по вопросам получения визы во Францию

+7 (495) 152-82-55

Круглосуточно, без выходных
  • Русский
  • English
  • Italiano
Заказать обратный звонок

Стоимость оформления

Тип визы Вид визы Гражданство Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ"
без присутствия
за 3 дня
Виза через 24 часа Действие
Подготовка документов для самостоятельной подачи Мульти Гражданам РФ любой любой 2 400 р. - -
Туристическая виза во Францию для граждан РФ (гарантия 100%)
Туристическая Мульти Гражданам РФ 30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
Туристическая Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Бизнес виза во Францию для граждан РФ (гарантия 100%)
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
Бизнес Мульти Гражданам РФ 90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Туристическая виза во Францию для граждан СНГ
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 30 дней 90 дней 5 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней 180 дней 6 000 р. - -
Туристическая для СНГ Мульти Гражданам СНГ 90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Стоимость оформления гражданам РФ
Подготовка документов для самостоятельной подачи мультивизы
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
любой любой 2 400 р. - -
Заказать
Туристическая мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 3 000 р. 150 евро 1 500 евро
90 дней 180 дней 5 000 р. 200 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 360 дней 6 000 р. 250 евро 1 500 евро
90 дней в полугодие 3 года 1 800 евро 1 800 евро -
90 дней в полугодие 5 лет 2 500 евро 2 500 евро -
Заказать
Бизнес мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
90 дней в полугодие 3 года 120 000 р. 120 000 р. -
90 дней в полугодие 5 лет 190 000 р. 190 000 р. -
Заказать
Стоимость оформления гражданам СНГ
Туристическая для СНГ мультивиза
Срок пребывания Срок действия визы Виза через 4 дня "Под ключ" без присутствия за 3 дня Виза через 24 часа
30 дней 90 дней 5 000 р. - -
90 дней 180 дней 6 000 р. - -
90 дней в полугодие 360 дней 7 000 р. - -
Заказать

Остались вопросы?

Задать вопрос менеджеру